サブリガ履いて 『ミニスカート★』 とか言ってるお嬢様方、
それ 【ふんどし】 に見えますよwwwww
順調に 【 肉 】 が戻ってきつつあるRafleですこんにちは。
減量を開始した時の体重が目の前ですよ \(^o^)/
Monoに リバウンド 【 よくやった!】 とか褒められましたが、
1年かけてじっくり元に戻ったので、リバウンドではありませんよ!!
ただ単に太っただけですよチクショー!!!
この 【横】【肉】 は、わしが大好きみたいですね。
遠くに捨ててきた筈の子犬が、1年かけて主人の元に戻ってきたような。
そう、まるで名犬ラッシーのような。 おぉよしよし、よく戻ってきたね!!
て、馬 鹿 ―――――!!!!!!!!
また歩かなきゃな~と思いつつ、米が美味い季節なのが辛いッス('A`)
あと、朝寒杉。お布団の魔力全開。
やり始めればある程度は続く子なんだけどな。う~む。
++++++++++++++++
さてさて皆様、メリークリスマス!スギテマス!
・・・うん。でもまだ5日過ぎただけでしょ?
クリスマスからお正月まで1週間しか無いってのがひどいよね。
余韻もクソもありゃしない。もっとピロートークを大事に!!
で、そのクリスマスなんですが、今年もラフさんはおウチで過ごしましたよ!
だって、お外は寒いし~('A`)
べ、べつに負け組なんかじゃないんだからね!!!
家族と楽しく過ごすクリスマス、素敵なんだからね!!!!!
折角なんだからおいしいもの食べたいじゃないですか。
スーパーもクリスマスフェアとかやって色々と安くなってるし。
ここはベタにいこうと思い、ローストチキンかローストビーフで悩みました。
ヴァナでこそ調理師範なラフさんですが、リアルでは見習いレベルです \(^o^)/
流石に鶏を丸1匹オーブンに入れて焼く勇気は出ず。
あとまぁ、お値段にも手が出ずwwwwwww
安売りしていたオージービーフの塊を購入し、焼いてみることにしました。

塩コショウをし、
ニンニクを擦り込み、
タコ糸で縛ります。
フヒヒ・・・
糸が喰い込んでやがるぜ・・・
なんてエロイんだ・・・
※本当はあまり
きつく縛っちゃダメです。
お肉が硬くなります。
フライパンを熱し、
表面を焼き固めます。
玉葱、人参、セロリ等を
てきとーに薄切りにして
耐熱皿に敷き、
ボイーンと【肉】を乗せ、
@はオーブンで焼くだけ。
温度とか時間はまぁ、
ノリで。
はいできあがりー!!
左側の、おいしそうでしょ?
うん、市販のだヨ!( ^ω^)
わしが焼いたのは右側ww
ノリで焼きすぎて
パサパサ気味でしたwwwww
あと言い訳すると、
あまりに赤身すぎたのよwwww
ヒレ肉みたいだったもの
やっぱ適度に霜降りじゃないとね
脂肪の元こそ 旨味の元
焼いたときに出た肉汁+野菜汁を煮詰めて、味を調えて、グレービーソースに。
わしはちゃんとしたグレービーソースを知らないから、味は謎だったけどwwwwww
何となくデミグラっぽい感じになりました。
父上は何か違うって言ってましたwwwwwww
周りに転がってる白いのはマッシュポテト。フラッシュ焚きすぎwwwwww
翌朝、余ったローストしすぎビーフと、ブッコロリーを刻んで
フライパンで炒めて、御飯を投下して、デミグラ風グレービーソースをぶっかけて混ぜて
グラタン皿に盛ってチーズ乗せて焼いて食べた。
美味しかったッスwwwwww
残り物の処理に定評のあるアテクシwwwwwwwwwww
2008年の12月24日は、こんなかんじでした。
また1つ、歳をとりました。 【ヤーン】【ヤーン】 (;´Д`)
何も変わっていない自分に絶望しつつ、今年こそ頑張ろうと思います。
毎年毎年、 「 今年こそ 」 って思ってはいるんだけど、思ってるだけなのね。
ばか!ばか!うんこ!!
皆様、良いお年を! (´∀`)ノシシ
減量を開始した時の体重が目の前ですよ \(^o^)/
Monoに リバウンド 【 よくやった!】 とか褒められましたが、
1年かけてじっくり元に戻ったので、リバウンドではありませんよ!!
ただ単に太っただけですよチクショー!!!
この 【横】【肉】 は、わしが大好きみたいですね。
遠くに捨ててきた筈の子犬が、1年かけて主人の元に戻ってきたような。
そう、まるで名犬ラッシーのような。 おぉよしよし、よく戻ってきたね!!
て、馬 鹿 ―――――!!!!!!!!
また歩かなきゃな~と思いつつ、米が美味い季節なのが辛いッス('A`)
あと、朝寒杉。お布団の魔力全開。
やり始めればある程度は続く子なんだけどな。う~む。
++++++++++++++++
さてさて皆様、メリークリスマス!スギテマス!
・・・うん。でもまだ5日過ぎただけでしょ?
クリスマスからお正月まで1週間しか無いってのがひどいよね。
余韻もクソもありゃしない。もっとピロートークを大事に!!
で、そのクリスマスなんですが、今年もラフさんはおウチで過ごしましたよ!
だって、お外は寒いし~('A`)
べ、べつに負け組なんかじゃないんだからね!!!
家族と楽しく過ごすクリスマス、素敵なんだからね!!!!!
折角なんだからおいしいもの食べたいじゃないですか。
スーパーもクリスマスフェアとかやって色々と安くなってるし。
ここはベタにいこうと思い、ローストチキンかローストビーフで悩みました。
ヴァナでこそ調理師範なラフさんですが、リアルでは見習いレベルです \(^o^)/
流石に鶏を丸1匹オーブンに入れて焼く勇気は出ず。
あとまぁ、お値段にも手が出ずwwwwwww
安売りしていたオージービーフの塊を購入し、焼いてみることにしました。
塩コショウをし、
ニンニクを擦り込み、
タコ糸で縛ります。
フヒヒ・・・
糸が喰い込んでやがるぜ・・・
なんてエロイんだ・・・
※本当はあまり
きつく縛っちゃダメです。
お肉が硬くなります。
フライパンを熱し、
表面を焼き固めます。
玉葱、人参、セロリ等を
てきとーに薄切りにして
耐熱皿に敷き、
ボイーンと【肉】を乗せ、
@はオーブンで焼くだけ。
温度とか時間はまぁ、
ノリで。
はいできあがりー!!
左側の、おいしそうでしょ?
うん、市販のだヨ!( ^ω^)
わしが焼いたのは右側ww
ノリで焼きすぎて
パサパサ気味でしたwwwww
あと言い訳すると、
あまりに赤身すぎたのよwwww
ヒレ肉みたいだったもの
やっぱ適度に霜降りじゃないとね
脂肪の元こそ 旨味の元
焼いたときに出た肉汁+野菜汁を煮詰めて、味を調えて、グレービーソースに。
わしはちゃんとしたグレービーソースを知らないから、味は謎だったけどwwwwww
何となくデミグラっぽい感じになりました。
父上は何か違うって言ってましたwwwwwww
周りに転がってる白いのはマッシュポテト。フラッシュ焚きすぎwwwwww
翌朝、余ったローストしすぎビーフと、ブッコロリーを刻んで
フライパンで炒めて、御飯を投下して、デミグラ風グレービーソースをぶっかけて混ぜて
グラタン皿に盛ってチーズ乗せて焼いて食べた。
美味しかったッスwwwwww
残り物の処理に定評のあるアテクシwwwwwwwwwww
2008年の12月24日は、こんなかんじでした。
また1つ、歳をとりました。 【ヤーン】【ヤーン】 (;´Д`)
何も変わっていない自分に絶望しつつ、今年こそ頑張ろうと思います。
毎年毎年、 「 今年こそ 」 って思ってはいるんだけど、思ってるだけなのね。
ばか!ばか!うんこ!!
皆様、良いお年を! (´∀`)ノシシ
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